当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

坚定信念 不忘初心 市商务委召开离退休支部书记支(委员)培训会

发布时间:2017-09-18 信息来源: 浏览次数:318 [打印]


  为更好发挥离退休老同志在社会生活中的积极作用,弘扬主旋律,发挥正能量,近日,市商务委召开了离退休支部(委员)培训会。


  会议邀请市委老干部局综合调研处副处长苗莉就如何贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,以及离退休党支部建设作报告。她从“看”“谈”“讲”“展”四条线详细介绍了正能量工作“六大平台”平台宣传工作推进情况。会上受委领导委托通报了2017年商务工作情况。商务委机关党委副书记就离退休支部开展“两学一做”工作常态化进行了安排。支部书记(委员)交流发言。


  与会老同志认为会议开得很及时,也很有必要。通过深入学习中央3号文件精神,更加深刻领会中央精神,感受到中央对离退休干部的关怀和期望。老同志们纷纷表示要始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,以饱满的热情,积极参与到正能量活动中去,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市尽微薄之力。


 

培训会现场

 

第十一支部书记张成华同志发言

 

第十二支部委员任建伟同志发言

 

第五支部书记陈锡刚同志发言

 

 

第九支部书记陈华芳同志发言