当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都市商务委组织本市电子商务企业参加“2017中国(四川)电子商务发展峰会”

发布时间:2017-09-22 信息来源: 浏览次数:381 [打印]


  9月21日,由四川省商务厅、绵阳市人民政府主办的“2017中国(四川)电子商务发展峰会”在绵阳市九洲体育馆盛大开幕,成都市人民政府副秘书长、市政府办公厅主任廖成珍,成都市商务委员会副主任朱容率市商务委相关处室及本市电商企业300余人参加了开幕式,大家共同见证来自全国的优秀企业在电商领域的发展动态,聆听了企业家的创新经验,学习了他们的执着精神。


  此次峰会内容丰富,在峰会召开的同时,举行了“2017中国(四川)电子商务博览会暨四川电商购物节”,通过线上线下结合,利用互联网平台,加强优质企业和商品资源的展销,开展网货促销。


  此次参加展会的电商企业众多,其中品胜千机网、泉源堂大药房、极米科技、阿么女鞋、途风旅游等企业在各自的专业领域均名列前茅,在全国的销量和技术方面都处于领先地位,它们以成都馆的形式集中亮相,向参展参会的领导、嘉宾以及观众展示了成都电商企业的风采。

 

2017中国(四川)电子商务发展峰会现场

 

全国政协副主席刘晓峰、商务部电子商务和信息化司司长骞芳莉、绵阳市委书记彭宇行等领导视察成都馆

 

成都市人民政府副秘书长、市政府办公厅主任廖成珍,成都市商务委员会副主任朱容来到成都馆详细了解企业情况