当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务委召开市属非国有企业离休干部服务管理工作座谈会

发布时间:2017-09-26 信息来源: 浏览次数:366 [打印]


  近日,为深入贯彻落实中办发[2016]3号、川委办和成委办[2016]22号文件精神,按照市委老干部局《关于对市属非国有企业离休干部服务管理工作情况调查的通知》(成老通字[2017]44号)要求,我委召开了非国有企业离休干部服务管理工作座谈会。邀请市委老干部局离休处相关同志参加,着重听取企业离休干部服务管理方面意见建议,并就企业离休干部服务管理工作进行指导。市汽贸总公司等16家商务系统市属非国有企业老干部部门负责人参加座谈。


  会上收集了企业目前带有共性的困难和问题,安排布置了困难帮扶、异地安置和《市属非国有企业离休干部服务管理情况调查表》填报有关工作。


  市委老干部局离休处负责同志代表市委老干部局肯定了商务委企业离休干部服务管理工作成绩,希望企业老干部工作者继续发扬奉献精神,切实解决离休干部实际困难,履职到位,服务到位,用心用情做好服务管理工作,体现中央、省市党委政府对离休老同志的尊重和关怀。

 

会议现场

 

会议现场