当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省政府副秘书长赵卫平一行检查我市节日市场供应保障工作

发布时间:2017-09-27 信息来源: 浏览次数:306 [打印]


  国庆将至,为确保我市国庆期间市场运行平稳、秩序正常,9月25日,省政府副秘书长赵卫平率队检查益民菜市、红旗连锁、富森美家居节前物资供应情况。省商务厅、省工商局、市商务委、市工商局相关负责人参加检查。


  在益民菜市,赵卫平副秘书长一行仔细查看了蔬果、肉食的检测室和销售摊位,详细询问了蔬菜、水果、猪肉等基本生活消费品的销售价格、质量检测以及供应情况。在红旗连锁和富森美家居,赵卫平副秘书长一行详细询问了成都特产、家居用品等在节日期间的货源组织及市场秩序保障情况。


  赵卫平副秘书长强调,各部门和商贸流通企业要高度重视国庆期间市场供应工作,及时做好商品储备和调运,确保节日期间市场货源充足、品种丰富、价格稳定。同时,要确保节日期间市场运行平稳、秩序正常,为市民营造放心消费、安全消费的节日环境。