当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务委到成都餐饮同业公会调研

发布时间:2017-10-19 信息来源: 浏览次数:191 [打印]

        10月18日下午,市商务委副主任尹建率队到成都餐饮同业公会调研,指导公会秘书处工作,并与公会轮值会长、老房子执行董事王眉潮、皇城老妈执行董事刘智兵、金宫味业董事长龚永泽、巴国布衣执行董事古计林等10余家企业负责人座谈交流。


        尹建副主任一行在参观公会新办公区时表示,成都餐饮同业公会是成都餐饮企业、成都餐饮人共同的家,迁址后办公条件提档升级,让人感受了到成都餐饮积极向上的蓬勃态势。座谈会上他讲到,近年来公会在行业诚信自律、标准化建设、品牌培育、搭建平台、服务企业和承担社会责任、助推城市品牌活动等方面做了很多工作,发挥好政府和企业沟通协调桥梁作用。例如“成都餐饮名店”评选“火锅文化月”、“过节耍成都”等活动对城市品牌塑造都有很大贡献。


        在充分肯定了既往工作的同时,尹建副主任对下一步工作提出了要求。他强调,美食之都是成都作为国际化城市的重要名片,希望行业龙头企业和公会齐心协力、加快发展,塑造、擦亮这张金字招牌。他指出,公会今后要保持和发扬“公会为公”好的作风,以此次迁址为契机,从此腾飞、加快发展,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献更多力量。作为行业主管部门,商务委也会加强与行业协会、企业之间的交流,一如既往的引导和大力支持行业发展。