当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务委调研金牛区老旧市场改造民生实事项目推进情况

发布时间:2017-10-19 信息来源: 浏览次数:215 [打印]

        为深入贯彻落实市第十三次党代会精神及成都国家中心城市产业发展大会决策部署,全面推进“中优”战略的实施,进一步优化商品市场空间布局,10月19日上午,市商务委巡视员文锋率市场发展处赴金牛区实地调研老旧市场改造民生实事项目推进情况。


        在实地察看川西生产资料市场、白果林百货市场及五块石片区相关老旧市场改造现场并听取金牛区情况汇报后,文锋巡视员强调,商品市场疏解提升是我市“中优”工作的重要内容,金牛区老旧市场体量大、任务重,各方面协力同心,做了大量艰苦工作,商品市场疏解提升工作取得阶段性成效。为确保今年老旧市场改造民生目标全面完成,金牛区有关单位要进一步锁定目标、压实责任、把控进度、加大力度,务实推进各项工作。文锋表示,市商务委将继续加强协调配合和调研督导,积极协调市级有关部门配合,合力完成今年老旧市场民生目标任务。


        金牛区商务局及相关街道办主要负责同志参加调研。