当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

“推进重大产业发展—成都自贸试验区建设”专题研讨班今日开班

发布时间:2017-10-24 信息来源: 浏览次数:183 [打印]

        “成都市推进重大产业发展—成都自贸试验区建设”专题研讨班今日在成都市委党校正式开班,此次培训是按照全市干部培训的统一安排,为深入贯彻落实党的“十九大”、省市党代会和成都国家中心城市产业发展大会精神,加快推进成都自贸试验区建设,由市委组织部会同市商务委、市自贸试验区管委会共同举办。


        市商务委机关党委书记秦臻同志致辞,她表示,希望全体学员以高度的责任感,贯彻落实市委市政府的决策部署,紧密联系工作实际,将培训所学转化运用到自贸试验区建设工作当中,以制度创新促进重大产业发展。


        本期培训为期4天,共开设课堂教学、自由讨论和实地调研三类课程。各区市县政府分管领导、自贸试验区建设8个功能组组长单位、4个落地区主管部门领导以及相关行业协会负责人参加培训。