当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都•攀枝花商务对接会成功举行

发布时间:2017-10-27 信息来源: 浏览次数:232 [打印]

        10月27日,成都、攀枝花两地商务对接会在攀枝花举行,成都市商务委机关党委书记秦臻、副巡视员宋明学,攀枝花市委常委、宣传部长江海、市政府副市长邓斌、副秘书长陈绍泉出席推介会。成都市相关区县商务部门、20余家农产品流通企业,攀枝花市商粮局、投促局、相关区县政府以及30余家企业参加对接会。


        陈绍泉副秘书长对成都市商务委一行表示热烈的欢迎。相关部门对攀枝花服务业发展现状和项目进行了推介,两地企业进行了深入地交流对接。


        市商务委表示,将进一步深化成攀两地《深化区域协同发展合作备忘录》,切实加强两地商务部门的深度合作,助推攀枝花优质农产品进入成都市场。对参会的成都企业提出“把握机会,充分对接,融入攀枝花产业发展”的期望和要求。 


        对接会上,成都市商务委与攀枝花商粮局签订了《成攀两地商务交流合作协议》。根据协议,未来两地商务部门将在农超对接、商贸流通、市场建设、人才培养等领域进行深度合作。成都商报电子商务有限公司、攀枝花26度果园、攀枝花百盛商业、成都永辉超市等企业现场达成了合作意向。