当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市电子商务平台企业参加第四届杭州国际电子商务博览会收获颇丰

发布时间:2017-10-30 信息来源: 浏览次数:134 [打印]

        10月26日至29日,第四届中国(杭州)国际电子商务博览会(以下简称“电博会”)在杭州国际博览中心举行。市商务委率我市部分重点电商平台企业参加了本次活动,以“成都馆”形式集体亮相,向参会嘉宾介绍成都电子商务及企业创新发展成果。


        本届电博会分为论坛、展会和交流三个部分。参会的九正科技、映潮科技、人人快送、泉源堂大药店、文轩在线、品胜千机网、1919酒类直供等7家企业通过前期精心筹划,不仅现场有商品展示、资料宣传,还专门设计了各具特色的主题活动。“成都馆”每天分时段呈现电商数据发布、产品现场拍卖、手机维修、线上阅读体验、扫码抽奖等体验活动,吸引了众多参展专业观众、 “网红”和媒体的热切关注。参展企业通过现场活动、对接交流等,有效地学习了先进电商企业的经验和作法,同时充分宣传自身品牌,提高品牌的知名度。


        浙江电视台、杭州日报等新闻媒体对“成都馆”的活动进行了专题报道。