当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市民代表对我市老旧商品市场调迁民生目标任务进行督查

发布时间:2017-11-15 信息来源: 浏览次数:395 [打印]

        为深入贯彻党的十九大精神,落实市第十三次党代会及成都国家中心城市产业发展大会决策部署,全面推进“中优”战略的实施,进一步优化商品市场空间布局,11月15日上午,部分市民代表在市商务委文锋巡视员的陪同下对我委牵头的全市老旧商品市场调迁民生目标任务进行了督查。

    

        市民代表一行先后对金牛区川西生产资料市场和武侯区长城汽车装饰商业综合楼两个民生项目进行了视察,了解目标推进情况,并就老旧市场调迁工作存在的问题与难点与文锋巡视员、金牛区商务局工作人员、武侯区商务局工作人员以及市场方代表进行了深入交流。市民代表对我委牵头的老旧商品市场调迁民生实事目标工作给予充分肯定,希望按照市委市政府年初制定的民生工作目标,继续大力推进相关工作,进一步完善工作推进机制,更加贴近民意,加大宣传力度,确保民生目标顺利完成,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市做出更多贡献。