当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

“成都造·全球行”斯里兰卡推介活动成功举行

发布时间:2017-11-22 信息来源: 浏览次数:199 [打印]

        11月22日,由成都市商务委主办、四川省商务发展事务中心承办的“2017年‘成都造·全球行’斯里兰卡推介活动”于斯里兰卡国际会展中心拉开帷幕。本次推介活动包括“企业形象及产品展示”和“成都特色产品南亚行推介会”两部分,集中展示和推介成都。


        成都作为中国西部的中心城市,对外开放水平不断提高,自贸试验区、临空经济示范区相继落户成都,天府新区获批国家级新区,国际合作园区建设也稳步推进。截至目前,成都已拥有驻蓉领事机构16家,国际友好城市34个,与全球228个国家和地区建立了经贸关系,已有281家世界500强企业落户成都。


        下午2:30,本次活动的重头戏“2017年成都特色产品南亚行推介会”在科伦坡国际会展中心隆重举行。斯方嘉宾和斯里兰卡40余家企业代表参观了成都展区,并与成都参展企业展开了更深入广泛的交流与对接。


        此外,现场通过LED屏滚动播放成都宣传视频、派发成都宣传资料等手段为斯里兰卡客商推介展示成都经济发展状况,吸引了众多斯方客商驻足。成都企业展示区面积达230平米,为本次展会规模最大的展区,14家来自成都医疗器械、照明设备、环保、通讯设备、家具制造、农业科技等行业的企业将展开为期3天的展示。参展企业纷纷表示非常期待此次“成都造·全球行 斯里兰卡推介活动”,争取在这个平台上结识更多的斯里兰卡客商,为成都造产品努力拓展斯里兰卡市场蓄力。