当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

过节耍成都第二季启动 媒体报道热烈 滴滴送来红

发布时间:2017-11-28 信息来源: 浏览次数:392 [打印]

        昨日(27日),由成都市商务委员会、成都市旅游局、成都市文广新局联合主办的“过节耍成都”第二季启动暨合作联盟签约仪式在成都国际金融中心(IFS)正式开启。


        成都本地百家企业共同形成“过节耍成都”企业合作联盟体,为游客们提供吃、游、购、娱、文等多方面优惠福利。以谷歌、支付宝、京东、摩拜单车、高德地图、ofo、携程、滴滴、GoFun、饿了么、小猪短租、58同城、苏宁为代表的13大互联网平台正式形成“过节耍成都”合作联盟,全国近30家媒体到场报道,线上线下联动,政企合作,集合多方力量,一起为成都打call!


互联网企业积极发声:过节耍成都 领个红包就开耍


        “过节耍成都”第二季带来“新玩法”,13家互联网平台将聚合各家强势资源,打通传播渠道形成品牌合力。谷歌、支付宝、京东、摩拜单车、高德地图、ofo、携程、滴滴、GoFun、饿了么、小猪短租、58同城、苏宁等在内的13大互联网平台正式形成“过节耍成都”合作联盟。通过互联网平台与政府部门的进一步联动,各个领域将进行线上线下互动支持,共同助力打造“过节耍成都”IP聚集效应。


        滴滴出行率先启动“过节耍成都”的定制红包,向数万名参与“过节耍成都”的粉丝用户发送“干货福利”。同时将在成都的官方微信和APP上同步进行内容的推送和地图位置的展示;除了滴滴以外,在西成高铁开通之际,摩拜单车、支付宝、京东等也将为全国的“耍家”们送上海量红包,一大波吸粉高潮来袭!


过节耍成都持续升级 报道登上央视网络平台


        活动当天吸引了全国数十家媒体前往现场报道,人民网、人民日报网、中国日报网、CCTV央视网、四川卫视、成都日报等数十家报纸、网站、电视、广播等主流平台发力传播。成都电视台《成视新闻》抢先头条播报,并于当晚黄金时段播出“过节耍成都”采访视频,四川卫视《新闻早班车》对“过节耍成都”发展成都假日经济进行了专题播报,并被CCTV中央电视台视频网收录播出,“过节耍成都”(第二季)登上全国平台。


        此外,作为“过节耍成都”(第二季)的合作伙伴,谷歌也将利用强大的海外平台,以图片、视频、和有趣的文字内容进行海外板块的推广和宣传。


        据统计,截止28日下午5点,“过节耍成都”第二季启动24小时内,度热词搜索近40万,相关新闻报道近100篇,参与企业超过100家,并与13家互联网平台共同搭建起国内至海外的“过节耍成都”全媒体共通互融平台,为“过节耍成都”的全面升级保驾护航!