当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务委召开2018成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展工作部署会

发布时间:2017-12-05 信息来源: 浏览次数:380 [打印]

        12月5日,市商务委召开2018成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展工作部署会,各区(市)县商务主管部门分管负责同志参加会议。


        会议首先请执行机构零售商协会、新东方会展公司就节会筹备进展情况做了汇报。市商务委相关处室负责人就节会筹备和执行过程中关于特色产品推荐、企业组织和数据统计等工作做了具体说明和安排。


        市商务委副主任屈松强调此次节会是十九大召开后我市首次举办大规模促销节会活动,时间跨度长,参与的部门和企业众多,各区(市)县商务主管部门务必高度重视,及时向当地政府有关领导汇报此次活动的总体要求、任务分工和筹备工作进展情况,认真制定具体实施方案,尽快召开有关部门和企业的工作会议,建立工作机制,会同公安、城管、工商等部门制定完善的工作预案,确保节会安全,做到万无一失。