当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

罗强会见第22次中芬经贸联委会嘉宾一行

发布时间:2017-12-20 信息来源: 浏览次数:542 [打印]

        12月19日,市委副书记、市长罗强会见了芬兰外交部美亚司司长泉溪、芬兰驻华大使亚尔诺·絮尔耶莱、中国商务部欧洲司司长周晓燕等来蓉出席第22次中芬经贸联委会的中外嘉宾一行。


        大家表示,近年来,在中国商务部的高度重视和各方共同努力下,成都与芬兰城市合作不断取得新进展。将充分发挥各自优势,依托中国—欧洲中心等平台,进一步促进成都与芬兰等北欧城市在经济贸易、创新创业、文化教育、体育旅游等多领域加强交流合作,为推动中国—北欧合作取得更加丰硕的成果、增进两地人民福祉作出积极贡献。


        中芬经贸联委会成立于1979年,是中芬双边经贸关系中最重要的磋商和对话机制。本次中芬经贸联委会是首次在两国首都以外的地方城市召开。


        市领导范毅、刘筱柳,市长助理、市政府秘书长韩春林参加会见。