当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

赴哥伦比亚经贸促进活动再添成果

发布时间:2017-12-21 信息来源: 浏览次数:687 [打印]

        当地时间12月15日,在“2017蓉哥经贸交流合作对接会”上,蓉哥双方企业充分交流、深入对接,为合作奠定了良好基础。17日晚,在“2017成都——哥伦比亚经贸交流暨美食品鉴会”上,3个重点项目在李念平大使、范锐平书记见证下签约。


        在成都佳士进出口贸易有限公司与Ronderos Cardenas就首批波帕扬市新建医院项目签订项目(项目金额1000万美金)后,12月18日,VISION DE VALORES S.A.S公司董事长古斯塔沃先生受伊瓦格市市长哈拉米先生委托再次邀请佳士健康产业集团施军先生于他本人府邸就成都姊妹城市伊瓦格市新建医院项目及未来在哥伦比亚更多项目进行充分沟通与交流,双方达成一致共识并现场签署备忘录,项目金额达2000万人民币。古斯塔沃先生表示,希望以38年前作为华为的独家咨询代理公司帮助华为在哥伦比亚全面发展为例,助力佳士成为医疗领域的华为在哥伦比亚遍地开花。


        同时,基于成都与哥伦比亚巨大的合作空间,古斯塔沃先生表示,将全力推动哥伦比亚在蓉设立领事机构,进一步推动双边经贸发展。