当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

刘筱柳副市长考察2018成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展

发布时间:2017-12-22 信息来源: 浏览次数:225 [打印]

        12月22日下午,刘筱柳副市长到春熙路红星路广场考察2018成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展,市政府副秘书长、办公厅主任廖成珍及市商务委、市经信委、市文广新局、市科技局、市博览局等市级部门和锦江区政府分管负责同志陪同。


        刘筱柳副市长在考察过程中同参展企业代表亲切交流,详细询问“成都造”产品的研发生产、市场销售和品牌建设情况,聆听了文创产品的历史传承,观看了VR等科技产品操作演示,对相关部门通力配合和企业积极参与,突出亮点和特色,集中展现“成都造”消费产品发展新成就给予了肯定。同时强调要进一步推动商旅文融合创新发展,更好的满足群众日益增长的消费升级需求,推动我市国际消费中心城市建设。


        此次“成都造”品牌联展共有80余家企业、上千种精品集中亮相。