当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

2018成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展盛大开幕

发布时间:2017-12-22 信息来源: 浏览次数:2176 [打印]

        12月21日晚,由成都市人民政府主办,市商务委、市经信委、市科技局、市农委、市文广新局、市旅游局、市博览局、市新经济委共同承办的2018成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展在成都远洋太古里盛大开幕。


        本次活动以贯彻落实党的十九大“不断满足人民日益增长的美好生活需要”精神为主线,以“购物天堂 成都质造”为主题,创新活动组织方式,突出时尚特色,充分发挥企业和协会的市场主体作用,组织参节企业近200家,参与商家门店超过1000家,在后续39天的时间里将推出近200场丰富多彩的展销促销活动,覆盖全市22个区(市)县。同期,组委会与今日头条共同打造的“2017时尚盛典”在IFS华丽启幕,活动发布了时尚第三城成都大数据。本届活动将有力推动我市国际消费中心城市和高品质和谐宜居生活城市建设。


        省商务厅副厅长刘祥超、市政府办公厅副主任廖俊,有关市级部门和商务主管部门负责人,新西兰贸发局、香港贸发局驻蓉贸易机构代表,“成都购物联盟”近百家企业负责人以及各界媒体朋友近200人出席了开幕式。