当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

朱鹤新副省长一行检查调研我市元旦节日市场供应

发布时间:2017-12-29 信息来源: 浏览次数:212 [打印]

        12月29日,朱鹤新副省长一行前往和平综合农贸市场、永辉超市凯德天府店检查调研元旦节日市场供应情况。省商务厅、省工商局、市商务委、高新区经安局主要负责人参加检查。


        在和平综合农贸市场,朱鹤新副省长一行仔细查看了蔬果、肉食的销售摊位,详细询问蔬菜、水果、猪肉等基本生活消费品的价格以及销售情况,并与市民亲切交谈,了解百姓的需求。在永辉超市凯德天府店,朱鹤新副省长一行详细询问了生鲜食品、特产礼盒等在节日期间的货源组织及市场秩序保障情况。


        朱鹤新副省长强调,各级各有关部门要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,高度重视元旦春节市场供应工作,以保障市场供应、服务消费、惠及民生为重点,强化责任担当,对节日市场可能出现的各类隐患进行认真分析、排查,确保节日期间粮、油、肉、菜、蛋等生活必需品和其他商品供应充足、质量安全、价格稳定。