当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展新年送祝福

发布时间:2018-01-02 信息来源: 浏览次数:764 [打印]

        2018年新年第一天,成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展在从青岛飞往成都的航班上进行了一次别开生面的新年送“福”活动。


        航班乘务员在万米高空向200多位幸运的乘客分发了装有“成都造”产品和成都各大商场优惠券的成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展15周年纪念福袋。小小的福袋承载着成都新春欢乐购及“成都造”品牌联展暖心祝福,让乘客们感受到了成都的热情与温暖,意外的惊喜为原本平淡的飞行之旅带来了祝福和欢声笑语。


        此次成都新春欢乐购及“成都造”品牌联展推广活动让各地游客感受到“成都造”品牌和产品的“ 高端、高品、高质”,提升了“成都消费”“成都服务”的知名度和影响力,也让广大消费者领略成都新春欢乐购的嗨购氛围,让国内外游客和市民感受“购在成都”的愉悦体验。