当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务委尹建副主任率队调研青白江区跨境电商工作

发布时间:2018-02-27 信息来源: 浏览次数:1108 [打印]

        为加快推进西部国际门户枢纽城市建设,全面助力成都国际铁路枢纽发展,2月27日,市商务委尹建副主任率队赴青白江区调研跨境电商工作。实地考察了保税物流中心(B型)跨境电商分拣线及蓉欧智联、品德品质等跨境电商企业,认真听取企业相关负责人介绍,了解企业经营现状和存在的问题。


        在座谈会上,青白江区港管委、区商务局等单位分别对跨境电商、外贸工作及在谈跨境电商项目、国家馆、蓉欧之心等工作的开展情况进行汇报,并就目前跨境电商发展相关问题进行了深入交流和探讨。


        尹建副主任对青白江区跨境电商发展予以肯定,他表示:要进一步梳理口岸建设、跨境电商、外贸发展等方向存在的问题和需协调解决的事项,市商务委将联合青白江区委区政府形成发展合力,建立长效沟通机制,畅通信息渠道,同时将从政策、目标、项目引进等方面强化指导和扶持,共同推进青白江区跨境电商产业的快速发展。


        青白江区委常委、成都国际铁路港管委会党工委书记任智勇及市商务委外贸处相关负责同志陪同调研。