当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

中国贸促会调研成都自贸试验区

发布时间:2018-03-02 信息来源: 浏览次数:1002 [打印]

        2018年3月2日,中国贸促会贸易投资促进部舒寰副部长率队调研成都自贸试验区,就如何支持自贸试验区建设工作进行座谈交流。市商务委机关党委书记秦臻、市自贸办及四个落地区域有关负责同志参加座谈。双方围绕成都自贸试验区贸易促进服务、培训服务、知识产权服务、商事法律服务等项目需求展开交流。


        舒寰副部长介绍了中国贸促会的工作职能,表达了要加强四川自贸服务中心与成都自贸试验区的合作意愿,希望能为自贸试验区企业提供全方位服务,并进一步优化成都自贸试验区营商环境。


        秦臻书记感谢中国贸促会对成都自贸试验区建设的大力支持,欢迎四川自贸服务中心参与共建共享成都自贸试验区,希望在今后能够建立更为密切的合作交流机制,并能在投资贸易促进、国际商事服务、法律服务、知识产权保护等方面提供专业化支持。