当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

成都市商务委市场秩序处荣获“全国打击侵权假冒工作先进集体”荣誉称号

发布时间:2018-03-08 信息来源: 浏览次数:772 [打印]

        近日,成都市商务委市场秩序处被全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室授予全国打击侵权假冒工作先进集体荣誉称号。


        按照委党组工作安排,成都市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室日常工作主要由市场秩序处承担。在委党组的领导下,市场秩序处全处党员干部开拓创新,深入贯彻国家、省打击侵权假冒各项决策,严格落实市委市政府各项工作部署,积极扎实开展工作,着力协调市级各成员单位及各区(市)县,重点推动各类打击侵权假冒专项行动,着力推进我市打击侵权假冒工作,致力规范我市市场秩序,奋力营造我市稳定公平透明营商环境,取得了切实的工作成效。


        2018年,市场秩序处将继续坚定不移推进我市打击侵权假冒工作,进一步规范我市市场秩序,优化我市营商环境,为加快建设全面体现新发展理念的城市不断贡献力量。