当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

刘筱柳副市长调研金牛区量力医药健康城、成都国际商贸城项目

发布时间:2018-09-10 信息来源: 浏览次数:315 [打印]

        2018年9月10日,副市长刘筱柳率队到金牛区调研指导有关工作,金牛区委书记金城,区委副书记、区长周德强参加调研活动。


        刘筱柳一行先后实地走访了量力医药健康城、成都国际商贸城项目。在量力医药健康城,刘筱柳认真听取了项目医药企业入驻、医药供应链体系建设等情况介绍,详细了解我区医药健康产业发展状况,并表示,金牛区要认真研究,进一步明晰产业定位,结合金牛优势,错位发展,在医药交易、仓储物流等供应链环节上着力,形成金牛独特的产业发展特色。在成都国际商贸城,刘筱柳与商家亲切交谈,详细了解企业发展规模、经营状况等。2017年初,金牛区以成都国际商贸城市场为载体,向国家申报“市场采购贸易方式试点”。刘筱柳表示,金牛区要进一步加大平台企业转型力度,通过市场采购贸易方式试点带动平台企业做大做强。同时加快构建集报关、货代、融资、保险、翻译、会计事务等于一体的外贸综合服务产业链,认真研究信息平台搭建及政务服务等配套设施建设,为中小企业发展提供优质服务。


        金牛区副区长范家堂、余戬,市商务委、市口岸物流办、市卫计局、市食药监局有关负责同志参加活动。