当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务委组织召开环球中心反恐安全防范督导检查工作协调会

发布时间:2018-09-12 信息来源: 浏览次数:153 [打印]

        9月11日上午,市商务委召开环球中心反恐安全防范督导检查工作协调会。委园区发展处、流通产业处、市场发展处、企业服务处等相关处(室)会同成都市楼宇经济促进会、成都市环球中心主管反恐安全的负责同志参加了会议。


        会议传达了《成都市反恐怖工作领导小组办公室关于环球中心反恐防范督导检查的情况通报》,听取了成都市环球中心主管反恐安全的负责同志对本单位反恐安全工作情况汇报及下一步反恐安全工作的打算和部署。


        会议强调,一是要高度重视成都市环球中心反恐安全工作。成都环球中心由环球中心洲际酒店、天堂岛乐园、和商业中心三部分组成,占地面积176万平方米,为亚洲最大的单体建筑,反巩安全工作任务重,标准高,事关社会大局稳定,省市各级政府和社会大众都普遍关注,希望大家要高度重视,统一思想,不断提高反恐安全意识。二是要认真落实好反恐安全工作制度。按照成都市反恐怖工作领导小组办公室的要求,增强人防力量,加强安防检查和人员巡逻值班,升级换代监控系统,张贴好消防标识,及时消除隐患 ,完善各类安全预案,做到防范于未然。三是要加大反恐安全检查力度。成都市楼宇经济行业协会和有关职能部门要按照 市反恐领导小组的要求,发挥在反恐工作中的行业主管职能作用,加大检查督导力度,确保反恐工作落到实处。