当前位置:首页 > 信息公开 > 重点工作

我市召开内贸流通体制改革发展综合试点工作专题会

发布时间:2015-09-10 信息来源: 浏览次数:3925 [打印]


  为了深入贯彻党中央、国务院关于国内贸易流通体制改革发展综合试点工作战略部署,全面推进我市国内贸易流通体制改革发展综合试点工作, 9月1日上午,傅勇林副市长主持召开我市国内贸易流通体制改革发展综合试点专题会,安排部署试点推进工作。会议传达了8月25日上午国务院副总理汪洋在京主持召开的内贸流通体制改革发展综合试点工作会议精神和新初书记的重要批示精神,听取了我市国内贸易流通体制改革发展综合试点工作前期工作情况汇报,研究了《成都市国内贸易流通体制改革发展综合试点工作方案》修改完善工作。勇林副市长强调:要高度认识国内贸易流通体制改革发展综合试点工作的重大意义,深入学习领会《国务院关于推进国内贸流通现代化建设法制化营商环境的意见》(国发[2015]49号)和《国务院办公厅关于同意在上海等9个城市开展国内贸易流通体制改革发展综合试点的复函》(国办函[2015]88号)等文件精神,吃透精神,全面研究,科学谋划,理清工作思路,系统推进改革试点工作。要健全推进机制,加大督导和宣传力度,调动全社会力量共同参与推进试点工作。市商务委、市统筹委、市发改委等20个市级部门相关负责人参加会议。