当前位置:首页 > 信息公开 > 重点工作

市商务委调研双流、武侯二手车市场发展暨老旧市场调迁改造情况

发布时间:2017-05-12 信息来源: 浏览次数:673 [打印]


  为深入贯彻落实市第十三次党代会精神,切实推动城市有机更新,加快推进中心城区老旧市场调迁改造和民生实事目标任务完成,进一步推动我市二手车流通市场规范发展相关工作,5月10日,市商务委副主任文锋带队先后实地调研了双流区宏盟二手车交易市场、武侯区西部二手车市场及长城汽车装饰综合商业楼等二手车市场发展暨老旧市场调迁改造情况,并分别与双流区商务局、武侯区政府及相关单位负责人和商家代表座谈交流,市场发展处同志参加调研。


  座谈会上,文锋副主任详细了解了二手车市场和商家经营状况以及对二手车市场规范发展的意见建议,认真听取了双流区、武侯区政府及相关单位负责人关于老旧市场调迁改造等情况介绍,传达了第十三届党代会会议精神。文锋副主任指出,当前要按照市委市政府全面建设体现新发展理念的国家中心城市战略部署,准确把握区域产业功能定位,科学合理制定产业发展规划,进一步优化中心城区城市空间,提升城市功能品质。市商务委将积极协调市级有关部门,继续加大中心城区老旧市场调迁改造工作力度,为加快建设宜业宜商宜居的城市环境做好服务。