成都市2015年度支持蜀绣产业发展项目资金实施方案

发布时间:2015-08-19 信息来源: 浏览次数:3224 [打印]


  一、支持范围

  符合《成都市人民政府办公厅关于加快全市蜀绣产业发展促进妇女居家灵活就业的意见》(成办发〔2012〕25号,下称《意见》),规定的企业拓宽市场渠道,包括:

  (一)支持蜀绣企业参加由市政府主办、承办或委托市商务部门组织的各类重要展会活动。

  (二)支持企业新开设蜀绣专营、专卖经营场所。

  二、支持条件

  依法注册登记具有企业、专业合作社法人资格,经营期满1年,税收解缴关系在成都市的经营企业。

  三、支持金额及方式

  在2014年10月1日—2015年9月30日期间:

  (一)企业参加上述展会,给予展位费全额支持,给予参展人员(每个参展企业补贴不超过2人)交通、住宿费60%的补贴。

  (二)新开设蜀绣专卖经营场所,依照《意见》中新增面积标准给予相应补贴;对已经获得上年度补贴的企业,本年度物业租赁费继续给予10%的资金补贴。

  (三)以上补贴资金总额不超过200万元。

  四、申报材料及程序

  (一)项目资金申请报告(包括申报单位基本情况、财务状况、项目背景及主要内容);

  (二)项目支持资金计划申请表(附件1);

  (三)企业资质材料:企业营业执照副本、税务登记证、企业上年度财务审计报告复印件;

  (四)项目申请单位承诺书(附件3)

  (五)项目符合申报条件的证明材料(参加展会活动证明材料,项目经营点的营业执照、房屋租赁合同、租赁发票等复印件);

  (六)2015年预算安排项目绩效目标申报表(附件4);项目绩效自评报告(附件5)。

  (七)区(市)县商务主管部门、财政部门对项目初审合格后上报文件,由市商务委、财政局组织项目验收。

  五、相关要求

  申报材料以及项目实施有关证明文件用A4纸张,依照上述申报材料顺序装订成册,一式二套。

  六、受理单位

  支持蜀绣产业发展项目由项目企业注册所在区(市)县商务主管部门受理,经区(市)县商务主管部门、财政局初审合格后,报成都市商务委农村市场处。

  联系人:沈毓思    联系电话:61883735


  附件:申报资料.doc