成都市2015年度支持农商对接扩大鲜活农产品经营项目实施方案

发布时间:2015-08-19 信息来源: 浏览次数:4253 [打印]

 

  一、支持对象及条件

  依法注册登记具有企业法人资格,税收解缴关系在成都市,正常经营三年以上,从事农产品经营的限额以上的商业零售企业。2014年7月1日至2015年6月30日之间,购进鲜活农产品(蔬菜、水果、猪肉、水产品、禽蛋)在3000万元以上(其中:购进我市生产的农产不低于50%);与我市农业产业化龙头企业、专业合作社建立农产品直接采购关系,签订有效期1年以上的长期采购合同。

  二、扶持方式及标准

  支持方式:补助

  支持标准:经专家组评审(验收)后,再由成都市商务委员会统一组织会计师事务所审计,按购进数据排序,给予10-50万元的补助。

  三、申报验收资料

  (一)区(市)县商务局、财政局对项目初审(验)情况的上报文件;

  (二)企业基本资料(营业执照、税务登记证、机构代码证等);

  (三)项目资金申请报告(包括申报单位基本情况、财务状况、项目背景及主要内容);

  (四)项目支持资金计划申请表(附件1);

  (五)购进合同及付款凭证等相关资料;

  (六)项目申报单位对项目实施、项目申报材料真实性、准确性的责任承诺书;

  (七)2015年预算安排项目绩效目标申报表(附件2);项目绩效自评报告(附件3)。

  四、要求

  (一)相关材料以及项目实施有关证明文件应真实、完整、清晰并加盖企业鲜章。

  (二)申报时间截止2015年8月31日。

  (三) 相关材料用A4纸张,按照需提供材料顺序装订成册。

  五、受理单位

  支持农商对接扩大鲜活农产品经营项目,受理单位成都市商务委员会农村市场处。


  联系人:李仁双    联系电话:61883730

  附件:申报资料.doc