当前位置:首页>主任信箱

查看信件 > 我要写信 >

信息主题: 再次联名举报吴卫东及成都爱洗衣洗衣服务有限公司特许经营合同欺诈
来信人: 孙昌均 来信时间: 2017-09-03
信件内容: 我等28人受害者联名在2017年7月初举报后,于在2017年7-21日当天主动委托受害者代表黄女士前往成都市商务委员会提交特许经营合同等证据,却被工作人员告知不接受证据提交,如果需要,会向吴卫东索取,就一直再无下文,恳请政府重新认真查实查证,还投资者一片青天白云,故再次实名联名举报!
            关于吴卫东以爱洗衣、爱洗U 等名目
               违法特许经营、商业欺诈的情况举报
举报人:孙昌均等28人
成都爱洗衣洗衣服务有限公司,法人吴卫东,电话:028-89993883,13808002291,公司地址现为成都市金牛区金科中路32号迪舒美领8-2号,典型的四块牌子一套班子,主要以各种平台或者模式,翻着花样,更换着马甲,诱导,欺骗,迷惑投资人及合作伙伴,主要是以其所有的成都爱洗衣洗衣服务有限公司旗下(爱洗衣.axy爱洗.U ),成都爱洗衣洗衣服务有限公司未在商务委员会特许经营备案;没有注册37类注册商标(实际注册的是35类,且仅限四川省范围使用),,违法违规虚假宣传,欺诈投资人和消费者等恶劣行为!敬请相关行政部门和执法单位,尽快查明其违法违规行为,公布真相,查处相关公司及涉案人员,也避免更多的投资人和消费者上当受骗,为习大大倡导的共建和谐社会做出切实贡献。
涉及区域及受害人:云南爱洗衣洗衣服务有限公司.孙昌均;重庆爱洗衣洗衣服务有限公司.赖树琴;湖北爱洗衣洗衣服务有限公司.鲁金丽;贵州爱洗衣洗衣服务有限公司.冯川立;四川爱洗衣洗衣服务有限公司.文华;新疆爱洗衣洗衣服务有限公司;江苏爱洗衣洗衣服务有限公司;湖南爱洗衣洗衣服务有限公司;爱洗衣昆明中央洗涤工厂.汤洪忠;爱洗衣重庆南岸中央洗涤工厂王先生;以及各地爱洗衣门店上百家!
根据《条例》第十七条第二款的规定,特许人在推广、宣传活动中,不得有欺骗、误导的行为,其发布的广告中不得含有宣传被特许人从事特许经营活动收益的内容。但是,根据成都爱洗衣公司给举报人的宣传资料和宣传演讲中传递的信息是特许经营的年收益高达73%。最其恶劣和严重的是成都爱洗衣2017年6.28日提供给成都市中级人民法院知识产权审判法庭的证据,就是免费开店那张DM单,新模式代理即开店的伙伴们都有,上面有个荣誉墙,牛逼吹得很大,事实上,全是空穴来风,却和爱洗衣没有半毛钱关系,因为所有荣誉是属于四川省靓百惠洗涤有限公司的,而天眼查截止今天可见成都爱洗衣与四川靓百惠,以及吴卫东与朱征之间,没有任何控股,参股,入股行为!吴卫东却手持当初和四川靓百惠洗涤有限公司的合同来忽悠调查人员,其实要求证真伪很简单,直接联系四川靓百惠洗涤有限公司法人即可求证,一个已经合作终止的项目,却被别有用心的人拿来背书继续欺骗,本身就是龌蹉之极!只因在2016年初,双方有过合作意向,并签订了合作合同,最后却没有达成一致,但成都爱洗衣却在对外宣传中,把靓百惠的所有荣誉,加在自己身上,涉嫌虚假宣传,欺诈投资者和合作伙伴。
爱洗.U 部分违法违规行为及事实
2016,力推广其爱洗.U 新模式,短短数月,即卖出四川省代理、成都市代理、成都各区县代理、区县门店承包人,收取了数百万元的代理费及承包保证金,受害者遍布成都及周边。
成都爱洗衣公司以各种手法大肆进行违法违规行为,严重扰乱社会主义国家经济次序,各各投资人、各参与者造成巨大经济损失,也给和谐社会埋下不安定因素!其行为已严重违反了特许经营条例第七条、第八条、第十二条、第十七条、第十九条、第二十一条、第二十二条、第二十三条之规定,根据本条例第六条、第二十四条、第二十五条、第二十六条、第二十七条、第二十八条之规定,各投资人现联名向商务主管部门举报,由商务主管部门进行核查情况后给予吴卫东及旗下的公司相应的处罚并公告。因如果不及时制止,还将给他人造成更大的损失,在此举报人特恳请主管部门的能够深入调查,为举报人及其他受害人讨回公道!追回损失!

    举报人:孙昌均、鲁金丽、赖树琴、冯川立、文华等近28人
                                 二〇一七年九月三日
回信时间: 2017-09-11
回复内容: 您好,感谢您对成都市商务委员会工作的关心与支持。来信收悉,回复如下:
    我委流通处会同市场秩序处针对举报人提供的佐证材料进行研究,并咨询了我委律师。我们将会同属地商务部门对爱洗衣公司深入调查核实,视调查情况作出进一步处理。
信件满意度调查
满意 基本满意 不满意