当前位置:首页>主任信箱

查看信件 > 我要写信 >

信息主题: 举报温江 先锋新元素汽车销售有限公司违反机动车销售管理办法
来信人: 张振龙 来信时间: 2017-09-18
信件内容: 四川先锋新元素汽车销售有限公司明知国家出台的《机动车销售管理办法》已经在7月1日开始实行,继续强行要求我在其4S店购买2017年机动车保险,否则不退换1000元押金。严重违反第14条规定(第十四条供应商、经销商不得限定消费者户籍所在地,不得对消费者限定汽车配件、用品、金融、保险、救援等产品的提供商和售后服务商,但家用汽车产品“三包”服务、召回等由供应商承担费用时使用的配件和服务除外。 经销商销售汽车时不得强制消费者购买保险或者强制为其提供代办车辆注册登记等服务。)我请求管理部门依法查处,维护法律的尊严,维护消费者权益。
回信时间: 2017-09-22
回复内容: 您好,感谢您对成都市商务委员会工作的关心与支持。来信收悉,回复如下:
  市商务委流通处会同温江区商务局,联系先锋新元素汽车4S店,了解您反映的相关情况,并将通过电话联系及告知处理结果。
信件满意度调查
满意 基本满意 不满意