当前位置:首页>主任信箱

查看信件 > 我要写信 >

信息主题: 四川润易投资有限公司在新华产权交易所诈骗45万人民币
来信人: 高永升 来信时间: 2017-10-13
信件内容: 我是辽阳市的高永升,于2015年11月被四川润易投资有限公司的业务员罗文、李亚文拉到该公司进行现货(白银、沥青、聚丙烯、原油、铜)交易,该公司业务员极力向本人夸大此品种的暴利,并不断的向我发盈利截图(后来查询得知,都是模拟盘的交易记录),之后在业务员的诱导下投诉人在该公司进行了开户,并在其宣称的“三方托管”账户进行了入金,后来查询根本不是三方托管,这只是银商银权的转账,其后的交易都是进行的虚拟交易。在跟着该公司“老师”的交易下,不到一个月,本人的45万元人民币全部亏损完了。投诉人经过查询,发现该公司的经营范围里并没有现货的经营,现在特向贵部门举报此公司的超范围经营;该公司并没有三方托管,却对外宣称他们是三方托管,投诉人举报该公司虚假宣传,诱骗投诉人和广大的消费者。投诉人要求贵部门对此公司依法进行查处法办。
回信时间: 2017-10-18
回复内容:     您好,感谢您对成都市商务委员会工作的关心与支持。来信收悉,回复如下:
  成都市商务委员会没有审批及备案四川润易投资有限公司任何商品经营权。
  根据2016年10月24日市政府关于成都市金融风险专项整治工作会议精神,明确了借现货交易之名,虚假宣传,诱骗欺诈,无实物交割,无实体市场,超经营范围做期货交易等违法违规企业的处置工作,由企业注册地的属地政府负责处置。
信件满意度调查
满意 基本满意 不满意