当前位置:首页>主任信箱

查看信件 > 我要写信 >

信息主题: 提前报废车辆补助政策到底有没有?
来信人: 王丽娟 来信时间: 2017-12-05
信件内容: 今年新都区交警给我们打了无数个电话,再三强调提前报废车辆有6000块钱的补助。我们才给了买家几千块钱,开回新都报废。报废之前再三确认过,是有这个政策,可到现在打电话到商务局都一直说暂时没有这个政策。我就纳闷了,难道交警在没有政策的前提下还一再的和市民说有,只是为了完成指标?还是中间有黑暗的金钱利益存在?交警就不是代表国家执法人员?就可以忽悠公民?请相关部门回复为谢。新都给我打电话的交警电话:13547832636,18781938253
回信时间: 2017-12-07
回复内容: 您好,感谢您对成都市商务委员会工作的关心与支持。来信收悉,回复如下:
  2016年至今,我委还未接到国家、省、市关于出台黄标车报废补贴的相关政策。如我市正式出台黄标车补贴政策,我委会在成都市商务委官网和微信公众号上对黄标车补贴申请事项进行公告,请予以关注。 
信件满意度调查
满意 基本满意 不满意