当前位置:首页>主任信箱

查看信件 > 我要写信 >

信息主题: 新能源车质量问题,应该由消费者“买单”吗
来信人: 胡启亮 来信时间: 2018-07-20
信件内容: 本人今年2月在四川川泰百车汇销售有限公司购新能源车一部,提车当天出门便出现故障导致车辆不能行使,后提与销售联系提出过退换车要求无果后,心想可能是小问题便没有纠结这事,但从提车至今车辆曾多次出现故障导致不能正常行驶,车辆也多次回该商家处维修,期间更换过一次电机控制器,一次更换过车辆后桥,一次更换油门踏板,一次差速器漏油,一次修理喇叭不响问题,充电桩也出现故障,现在充电桩正在更换中,车辆也还在维修中,至今车辆和充电桩都不在本人处,这导致本人生活工作都不能正常进行,车辆更换了主要部件,从2月至现在7月,车辆在该商家维修总时间也超过35天,每次维修都不能处理故障,现在商家也告知我不知车辆何时能够修理完,难道说我就一直这慢无休止的修车吗?从主观上就可以判断这是车辆本身的质量问题。
在平时的行驶过程中车辆也随时熄火,使本人的人身安全得不到保障,本人多次提出退车或换车要求都被商家拒绝,这使本人的消费者权益也受到侵害。望相关单位给予一定程度上的帮助,维护我这公民的的合法权益。
回信时间: 2018-07-26
回复内容: 您好,来信收悉,回复如下:

  建议向消费者协会投诉,或通过司法渠道处理。
信件满意度调查
满意 基本满意 不满意